Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/1705
Título: Envelhecimento na qualidade da cachaça produzida na região de Ituiutaba-MG
Autor(es): Martins, Nícolas Fernandes
Palavras-chave: Cachaça
Destilação e envelhecimento
Data do documento: 2011
Resumo: O presente trabalho é um estudo referente as cachaças envelhecidas na regiao do Pontal em Ituiutaba-MG e perceber aos usuários de bebidas desitaladas a diferenças entre a cachaça envelhecida e não envelhecida. Das dez amostras analisada, somente uma amostra as notas foram maiores ao processo de não envelhecimento.
Descrição: 1. Graduado e Licenciado em Biologia pela Universidade Federal de Uberlândia Campus do Pontal. Mail: nicolas.scp@gmail.com
URI: http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/1705
Aparece nas coleções:Revista Científica FAEMA

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Nícolas Fernandes Martins_TCC.pdf94,39 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.