Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositorio UNIFAEMA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Biblioteca Júlio Bordignon
Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação
TCC - Química - Licenciatura
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Estudo comparativo das propriedades físico- química do amido da batata doce (Ipomeia batatas) nativo e modificado por acetilação
Rodrigues, Camila Pedrosa
2017
Propriedades físico-químicas do amido do cará (dioscorea cayennensis) nativo e modificado por acetilação
Oliveira, Maria Do Carmo Silva De
Busca facetada
Autor
1
Lima, Regiane Rossi Oliveira
1
Oliveira, Maria Do Carmo Silva De
1
Rodrigues, Camila Pedrosa
1
Vieira, Rafael
Assunto
2
Química
1
Amido
1
Amido nativo
1
Batata doce
1
Modificação