Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/2984
Título: REVISÃO DE LITERATURA: EVOLUÇÃO DA BOVINOCULTURA NO BRASIL
Autor(es): ANDRADE, GISLAINE DIAS DE
Ferreira, Luciana
Palavras-chave: Pecuária
Produção de carne
Gado de corte
Rebanho
Tecnificação
Data do documento: 2021
Resumo: Desde a criação dos primeiros rebanhos, a bovinocultura tem-se mostrado com muitas finalidades uteis na vida humana, seja ajudando no transporte, como, por exemplo, servindo de tração para implementos agrícolas na lavoura, ou sendo um dos pratos principais das cozinhas de muitos países. O Brasil é o maior exportador de carne e o país que dispõe do segundo maior rebanho do mundo, sendo o primeiro em rebanho comercial. Objetivou-se com esse trabalho, apresentar a evolução dos bovinos no Brasil, demonstrar os vários tipos de sistemas que existem para poder obter um rebanho com os melhores índices de cria, recria e engorda. Para ajudar na produção de bovinos, os produtores contam com o uso da tecnologia, assim podem obter um avanço nos sistemas de produção. A tecnificação quando usada corretamente, traz benefícios na produção de bovinos ajudando nos sistemas de criações para que os bovinos possam ganhar peso em menos tempo.
URI: http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/2984
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC GISLAINE FINALIZADO.pdf591,84 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.