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dc.contributorFerreira, Camila Fantin-
dc.contributor.advisor1Ferreira, Luciana-
dc.date.accessioned2024-03-19T18:35:36Z-
dc.date.available2024-03-19T18:35:36Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/3564-
dc.description.abstractA piscicultura está muito presente na Região Norte, sendo umas das principais fontes de renda dos produtores rurais. O tambaqui é a espécie de peixe mais produzida na região, devido a sua alta adaptabilidade ao fator climático. A produção de tambaqui em Ariquemes tem cerca de 95% do seu total comercializada para fora do Estado, sendo essa, a maior cidade produtora do estado. O trabalho teve como objetivo fazer o comparativo dos caracteres biométricos na produção do tambaqui na Fazenda Nova Esperança, os dados foram coletados pela equipe da fazenda durantes os anos de 2018 a 2020, totalizando dois ciclos de produção e foram selecionados os viveiros que possuíam entre 9.000 e 16.000 quilos de peixe. O estudo demonstra que a densidade maior influencia positivamente em vários fatores de produção do tambaqui, como por exemplo, proporcionando uma melhor conversão alimentar.pt_BR
dc.description.sponsorshipUNIFAEMApt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectPeixe Nativopt_BR
dc.subjectPisciculturapt_BR
dc.subjectDensidadept_BR
dc.subjectRondôniapt_BR
dc.titleCaracteres biométricos na produção do tambaqui no vale do Jamari - Ropt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR
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