Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/1705
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Martins, Nícolas Fernandes | - |
dc.creator | Martins, Nícolas Fernandes | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/1705 | - |
dc.description | 1. Graduado e Licenciado em Biologia pela Universidade Federal de Uberlândia Campus do Pontal. Mail: nicolas.scp@gmail.com | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente trabalho é um estudo referente as cachaças envelhecidas na regiao do Pontal em Ituiutaba-MG e perceber aos usuários de bebidas desitaladas a diferenças entre a cachaça envelhecida e não envelhecida. Das dez amostras analisada, somente uma amostra as notas foram maiores ao processo de não envelhecimento. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Faculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA) | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | pt_BR |
dc.subject | Cachaça | pt_BR |
dc.subject | Destilação e envelhecimento | pt_BR |
dc.title | Envelhecimento na qualidade da cachaça produzida na região de Ituiutaba-MG | pt_BR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Revista Científica FAEMA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Nícolas Fernandes Martins_TCC.pdf | 94.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.