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dc.contributor.authorDias, Eidicléia Soares-
dc.creatorBrondani, Filomena Maria Minetto-
dc.date.accessioned2018-07-18T20:31:12Z-
dc.date.available2018-07-18T20:31:12Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/2107-
dc.descriptionMonografia apresentada ao curso de Licenciatura em Química da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial à obtenção do Grau de Licenciada em Química. Profº. Orientador: Ms. Filomena Maria Minetto Brondani.pt_BR
dc.description.abstractTendo em vista a importância da química, o presente trabalho propõe o aprendizado dos elementos químicos através da contextualização utilizando alimentos presentes na dieta alimentar dos alunos. Ainda, sugere ações para que o aluno adquira habilidades e competências de forma a ultrapassar as fronteiras da sala de aula e, ao mesmo tempo, construir conhecimento através da pesquisa bibliográfica tendo como tema de estudo os elementos presentes em alimentos regionais como estímulo para uma aprendizagem significativa.pt_BR
dc.description.sponsorshipFAEMApt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherFAEMApt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectElementos químicospt_BR
dc.subjectaprendizagem significativapt_BR
dc.subjectContextualizaçãopt_BR
dc.titlePresença de minerais em alimentos regionais:pt_BR
dc.title.alternativeuma forma de contextualizar elementos químicospt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR
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