Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/303
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | BENÍCIO, CAIO | |
dc.creator | BENÍCIO, CAIO | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-02T12:47:06Z | - |
dc.date.available | 2017-12-02T12:47:06Z | - |
dc.date.issued | 2013-07-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.faema.edu.br:8000/xmlui/handle/123456789/303 | - |
dc.description | Monografia apresentada ao curso de graduação em Farmácia da Faculdade de Educação e Meio Ambiente como requisito parcial à obtenção do Grau de Bacharel em Farmácia. Orientador (ª): Prof. Ms. Renato André Zan. | pt_BR |
dc.description.abstract | O queijo mussarela é um alimento de origem italiana, macio, altamente nutritivo, contendo um teor médio de umidade e muito utilizado como ingrediente para a confecção de inúmeros pratos. Este trabalho teve por objetivo realizar a análise microbiológica do queijo mussarela advindo de dois supermercados da região de Ariquemes, Rondônia (RO), Amazônia Ocidental. As análises se deram no laboratório de bioquímica SFDK – Laboratório para análise de produtos Ltda., de acordo com Thielmann et al. (2000), onde determinou-se os níveis de Coliformes a 35ºC, Coliformes a 45ºC, Salmonella sp, Listeria Monocytogenes e Staphylococcus coagulase positiva. Os resultados se encontraram de acordo com legislação brasileira, demonstrando que o queijo mussarela comercializado na região de Ariquemes, RO, possui um alto padrão de qualidade. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Faculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA) | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | pt_BR |
dc.subject | Farmácia | pt_BR |
dc.subject | Queijo Mussarela | pt_BR |
dc.subject | Análise Microbiológica | pt_BR |
dc.subject | Ariquemes-RO | pt_BR |
dc.subject | Amazônia Ocidental | pt_BR |
dc.title | INVESTIGAÇÃO DE CONTAMINANTES MICROBIOLÓGICOS EM QUEIJO MUSSARELA BOVINO FATIADO COMERCIALIZADO EM DOIS SUPERMERCADOS DE ARIQUEMES, RONDÔNIA, BRASIL | pt_BR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Farmácia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BENÍCIO, C. - INVESTIGAÇÃO DE CONTAMINANTES MICROBIOLÓGICOS EM QUEIJO MUSSARELA BOVINO FATIADO COMERCIALIZADO EM DOIS SUPERMERCADOS DE ARIQUEMES, RONDÔNIA, BRASIL.pdf | 448.17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.