Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/3152
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributorEliseu, Gustavo Martens Alves-
dc.contributor.advisor1Ferreira, Luciana-
dc.date.accessioned2022-12-13T23:28:41Z-
dc.date.available2022-12-13T23:28:41Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/3152-
dc.description.abstractOs subprodutos da agroindústria são muito utilizados na alimentação animal, pois além de uma importante opção econômica, também corroboram em termos de redução no impacto ambiental, oferecendo uma produção de alimentos de alta qualidade e sustentável. A utilização desses subprodutos de alimentação animal depende principalmente do conhecimento de sua composição, fatores limitantes, desempenho e custos de produção animal, disponibilidade durante o ano, com manutenção de segurança alimentar em níveis e armazenamento. Devido a importância de se conhecer as características desses subprodutos, este trabalho teve por objetivo analisar os aspectos nutricionais dos subprodutos na utilização em formulação de dietas para animais. Diante da literatura revisada, foi possível constatar que a utilização dos subprodutos pode contribuir como uma alternativa viável para dietas de animais. O caroço de algodão, casca de soja, DDG, polpa cítrica, subproduto de cervejaria, sendo satisfatórios em vários aspectos, contudo, deve-se respeitar exigência nutricional de cada grupo animal.pt_BR
dc.description.sponsorshipUNIFAEMApt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectReaproveitamentopt_BR
dc.subjectSubstituiçãopt_BR
dc.subjectDDGpt_BR
dc.subjectDWGpt_BR
dc.titleBenefícios do uso de subprodutos da agroindústria na nutrição de bovinospt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Gustavo Martens Alves Eliseu_TCC.pdf6.2 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.