Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/3404
Título: | Caracteres biométricos na produção do tambaqui no vale do Jamari - Ro |
Autor(es): | Ferreira, Camila Fantin Luciana, Ferreira |
Palavras-chave: | Peixe nativo Piscicultura Densidade Rondônia |
Data do documento: | 2023 |
Resumo: | A piscicultura está muito presente na Região Norte, sendo umas das principais fontes de renda dos produtores rurais. O tambaqui é a espécie de peixe mais produzida na região, devido a sua alta adaptabilidade ao fator climático. A produção de tambaqui em Ariquemes tem cerca de 95% do seu total comercializada para fora do Estado, sendo essa, a maior cidade produtora do estado. O trabalho teve como objetivo fazer o comparativo dos caracteres biométricos na produção do tambaqui na Fazenda Nova Esperança, os dados foram coletados pela equipe da fazenda durantes os anos de 2018 a 2020, totalizando dois ciclos de produção e foram selecionados os viveiros que possuíam entre 9.000 e 16.000 quilos de peixe. O estudo demonstra que a densidade maior influencia positivamente em vários fatores de produção do tambaqui, como por exemplo, proporcionando uma melhor conversão alimentar. |
URI: | http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/3404 |
Aparece nas coleções: | TCC - Agronomia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CAMILA FANTIN FERREIRA.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.