Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/3555
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Souza, Wesley Campos De | - |
dc.contributor.advisor1 | Ferreira, Luciana | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-18T23:08:01Z | - |
dc.date.available | 2024-03-18T23:08:01Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/3555 | - |
dc.description.abstract | A produção animal atualmente passa por uma nova fase, visando produtividade e bem-estar animal aliados, dessa forma, o produtor deve procurar intensificar sua produção e promover técnicas que permitam uma boa interação entre o homem e o animal. Nas últimas décadas, várias pesquisas foram desenvolvidas para alcançar esse novo modelo de produção sustentável e sem maiores prejuízos para ambos os lados. A pesquisa foi realizada de forma a observa propriedades rurais que tem como sua principal atividade a produção leiteira de bovinos. Foi possível observar que algumas das propriedades visitadas possuem algum sistema que visa promover o bem-estar animal, porém, algumas técnicas de baixo custo não são utilizadas, técnicas que poderiam favorecer a produção dos animais, como o uso de aspersores antes da ordenha por exemplo. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | UNIFAEMA | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | pt_BR |
dc.subject | Produção Animal | pt_BR |
dc.subject | Leite | pt_BR |
dc.subject | Manejo | pt_BR |
dc.title | Uso de técnicas de bem-estar animal em fazendas leiterias na região do vale do Jamari - Ro | pt_BR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | pt_BR |
Aparece nas coleções: | TCC - Agronomia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
WESLEY CAMPOS DE SOUZA.pdf | 868.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.