Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/3555
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributorSouza, Wesley Campos De-
dc.contributor.advisor1Ferreira, Luciana-
dc.date.accessioned2024-03-18T23:08:01Z-
dc.date.available2024-03-18T23:08:01Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/3555-
dc.description.abstractA produção animal atualmente passa por uma nova fase, visando produtividade e bem-estar animal aliados, dessa forma, o produtor deve procurar intensificar sua produção e promover técnicas que permitam uma boa interação entre o homem e o animal. Nas últimas décadas, várias pesquisas foram desenvolvidas para alcançar esse novo modelo de produção sustentável e sem maiores prejuízos para ambos os lados. A pesquisa foi realizada de forma a observa propriedades rurais que tem como sua principal atividade a produção leiteira de bovinos. Foi possível observar que algumas das propriedades visitadas possuem algum sistema que visa promover o bem-estar animal, porém, algumas técnicas de baixo custo não são utilizadas, técnicas que poderiam favorecer a produção dos animais, como o uso de aspersores antes da ordenha por exemplo.pt_BR
dc.description.sponsorshipUNIFAEMApt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectProdução Animalpt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subjectManejopt_BR
dc.titleUso de técnicas de bem-estar animal em fazendas leiterias na região do vale do Jamari - Ropt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
WESLEY CAMPOS DE SOUZA.pdf868.49 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.