Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/508
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCartaxo Amanda Katielly Martinelli-
dc.creatorOliveira Acir Braido de-
dc.date.accessioned2017-12-06T01:38:38Z-
dc.date.available2017-12-06T01:38:38Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/xmlui/handle/123456789/508-
dc.descriptionMonografia apresentada ao curso Superior de Tecnologia em Gestão Ambiental da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito a obtenção do grau de Tecnóloga em Gestão Ambiental. Prof.Orientador: Acir Braido de Oliveirapt_BR
dc.description.abstractAs escolas em várias atividades diárias geram resíduos sólidos misturados a compostos orgânicos tais como, restos do preparo dos alimentos, sobras das refeições, dentre outras atividades, que poderiam ser utilizadas para compostagem no uso nas hortas e jardins de instituição de ensino, mas atualmente são transportados para o aterro sanitário das cidades gerando assim um custo alto aos municípios. A presente proposta é reutilizar os vários resíduos orgânicos gerados no ambiente escolar para formarmos húmus para a horta, reduzindo o volume de lixo orgânico enviado ao aterro sanitário, causando um menor impacto ao meio ambiente por meio da Educação Ambiental.pt_BR
dc.description.sponsorshipFAEMApt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectGestão ambientalpt_BR
dc.subjectCompostagempt_BR
dc.subjectEscolaspt_BR
dc.subjectOrgânicospt_BR
dc.titleCompostagem como pratica sustentável em escolas de ensino fundamental na cidade de Ariquemes-Ropt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Gestão Ambiental - Tecnólogo

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
AMANDA KATIELLY MARTINELLI CARTAXO.pdf1.05 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.