Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositorio UNIFAEMA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Editora FAEMA
Revista Científica FAEMA
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
TEOR DE LIPÍDIOS DA BATATA PRÉ-FRITA: FRITURA EM DIFERENTES ÓLEOS
JESUS, JOCIEL HONORATO DE
;
SANTOS, CLÉSIA ALVES DOS
;
LIMA, REGIANE ROSSI OLIVEIRA
;
BRONDANI, FILOMENA MARIA MINETTO
2017
ANÁLISE E QUANTIFICAÇÃO DO TEOR ALCOÓLICO DO FERMENTADO ARTESANAL DE JABUTICABA
BARBOSA, PATRÍCIA SILVA
;
ANDRADE, ÉRICA DE SOUSA
;
JESUS, JOCIEL HONORATO DE
;
BRONDANI, FILOMENA MARIA MINETTO
;
VIEIRA, RAFAEL
2016
PADARIA COMO INSTRUMENTO MOTIVADOR PARA O ENSINO DA QUÍMICA ORGÂNICA.
JESUS, JOCIEL HONORATO DE
;
SANTOS, CLÉSIA ALVES DOS
;
POLETTO, BRUNO DE OLIVEIRA
;
BRONDANI, FILOMENA MARIA MINETTO
;
VIEIRA, RAFAEL
Busca facetada
Autor
3
BRONDANI, FILOMENA MARIA MINETTO
2
SANTOS, CLÉSIA ALVES DOS
2
VIEIRA, RAFAEL
1
ANDRADE, ÉRICA DE SOUSA
1
BARBOSA, PATRÍCIA SILVA
1
LIMA, REGIANE ROSSI OLIVEIRA
1
POLETTO, BRUNO DE OLIVEIRA
Assunto
1
análise
1
Batata Pré-frita
1
Científica da Faculdade de Educaç...
1
Ensino de Química
1
jabuticaba
1
Panificação e Química Orgânica
1
teor de álcool
1
vinho
1
Óleos Vegetais
Data de Publicação
2
2016
1
2017
Has File(s)
3
true