Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório UNIFAEMA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Biblioteca Júlio Bordignon
Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação
TCC - Química - Licenciatura
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Propriedades físico-químicas do amido do cará (dioscorea cayennensis) nativo e modificado por acetilação
Oliveira, Maria Do Carmo Silva De
2013-05-24
ESTUDO DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DA PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) NATIVO E MODIFICADO POR SUCCINILAÇÃO
SANTOS, JUREMA RITA BORGES DOS
;
Sá, Fábia Maria Pereira de
Busca facetada
Autor
1
Oliveira, Maria Do Carmo Silva De
1
Vieira, Rafael
Assunto
1
Acetilação
1
Amido modificado
1
Amido succinilado
1
Modificação
1
Propriedades funcionais
1
Pupunha
1
Química
1
Succinilação
Data de Publicação
1
2013
1
2017