Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório UNIFAEMA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Biblioteca Júlio Bordignon
Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação
TCC - Química - Licenciatura
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-2 de 2.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Propriedades físico-químicas do amido do cará (dioscorea cayennensis) nativo e modificado por acetilação
Oliveira, Maria Do Carmo Silva De
2013-05-24
ESTUDO DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DA PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) NATIVO E MODIFICADO POR SUCCINILAÇÃO
SANTOS, JUREMA RITA BORGES DOS
;
Sá, Fábia Maria Pereira de
Busca facetada
Autor
1
Oliveira, Maria Do Carmo Silva De
1
Vieira, Rafael
Assunto
1
Acetilação
1
Amido modificado
1
Amido succinilado
1
Modificação
1
Propriedades funcionais
1
Pupunha
1
Química
1
Succinilação
Data de Publicação
1
2013
1
2017
Has File(s)
2
true