Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/2984
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributorANDRADE, GISLAINE DIAS DE-
dc.contributor.advisor1Ferreira, Luciana-
dc.date.accessioned2022-02-09T02:22:00Z-
dc.date.available2022-02-09T02:22:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/2984-
dc.description.abstractDesde a criação dos primeiros rebanhos, a bovinocultura tem-se mostrado com muitas finalidades uteis na vida humana, seja ajudando no transporte, como, por exemplo, servindo de tração para implementos agrícolas na lavoura, ou sendo um dos pratos principais das cozinhas de muitos países. O Brasil é o maior exportador de carne e o país que dispõe do segundo maior rebanho do mundo, sendo o primeiro em rebanho comercial. Objetivou-se com esse trabalho, apresentar a evolução dos bovinos no Brasil, demonstrar os vários tipos de sistemas que existem para poder obter um rebanho com os melhores índices de cria, recria e engorda. Para ajudar na produção de bovinos, os produtores contam com o uso da tecnologia, assim podem obter um avanço nos sistemas de produção. A tecnificação quando usada corretamente, traz benefícios na produção de bovinos ajudando nos sistemas de criações para que os bovinos possam ganhar peso em menos tempo.pt_BR
dc.description.sponsorshipFaculdade de Educação e Meio Ambiente- FAEMApt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectPecuáriapt_BR
dc.subjectProdução de carnept_BR
dc.subjectGado de cortept_BR
dc.subjectRebanhopt_BR
dc.subjectTecnificaçãopt_BR
dc.titleREVISÃO DE LITERATURA: EVOLUÇÃO DA BOVINOCULTURA NO BRASILpt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC GISLAINE FINALIZADO.pdf591,84 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.