Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositorio UNIFAEMA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Biblioteca Júlio Bordignon
Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação
Trabalhos de Conclusão de Curso - Pós-Graduação
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Estudo comparativo das propriedades físico- química do amido da batata doce (Ipomeia batatas) nativo e modificado por acetilação
Rodrigues, Camila Pedrosa
2012
Avaliação de propriedades funcionais do amido da fruta-pão (Artocarpus altilis) nativo e modificado por acetilação
Zappani, Diana da Silva
2017
Propriedades físico-químicas do amido do cará (dioscorea cayennensis) nativo e modificado por acetilação
Oliveira, Maria Do Carmo Silva De
Busca facetada
Autor
1
Lima, Regiane Rossi Oliveira
1
Oliveira, Maria Do Carmo Silva De
1
Rodrigues, Camila Pedrosa
1
Vieira, Rafael
1
Zappani, Diana da Silva
Assunto
2
Amido
2
Química
1
Amido Modificado
1
Amido nativo
1
Batata doce
1
Farmácia
1
Fruta-Pão
1
Modificação
1
Propriedades Funcionais
Data de Publicação
2
2017
1
2012
Has File(s)
3
true