Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/3029
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributorJESUS, ELOISA CAROLINE ALVES DE-
dc.contributor.advisor1Almeida, Ueliton Oliveira de-
dc.date.accessioned2022-02-10T23:34:58Z-
dc.date.available2022-02-10T23:34:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/3029-
dc.description.abstractO açaizeiro (Euterpe oleracea Mart), palmeira nativa da região Norte, se destaca no mercado brasileiro, bem como no internacional por sua polpa produzida através dos seus frutos, a palmeira possui capacidade de frutificação durante todo o ano. Seu cultivo vem sendo estimulado em escala comercial, assim, o crescimento dos mercados pela polpa de seus frutos tem aumentado o interesse no plantio. Neste trabalho, tem-se o propósito de apresentar uma revisão de literatura sobre o processo de produção de mudas do açaizeiro, desde a obtenção das sementes, tipo de clima mais propicio ao cultivo, formas de produção das mudas no viveiro, bem como as técnicas necessárias de irrigação, adubação, controle de plantas daninhas e insetos até a idade adequada da palmeira ao transplantio definitivo. Nesse sentido, buscouse evidenciar os fatores que influenciam a cadeia produtiva de mudas do açaí no Brasil, principalmente na região Norte, considerada a principal região produtorapt_BR
dc.description.sponsorshipFaculdade de Educação e Meio Ambiente-FAEMApt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectEuterpe oleracea Martpt_BR
dc.subjectmudas em viveiropt_BR
dc.subjectpráticas culturaispt_BR
dc.titlePRODUÇÃO DE MUDAS DE AÇAIZEIRO: DA SEMEADURA AO TRANSPLANTIOpt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Agronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC ELOISA - REVISADO.pdf853,88 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.