Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/652
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSANTOS, GEISIANE MIGUEL DOS
dc.creatorSANTOS, GEISIANE MIGUEL DOS-
dc.date.accessioned2017-12-07T00:59:29Z-
dc.date.available2017-12-07T00:59:29Z-
dc.date.issued2014-06-16-
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/xmlui/handle/123456789/652-
dc.descriptionMonografia apresentada ao curso de Licenciatura em Química, da Faculdade de Educação e Meio. Ambiente, como requisito parcial à obtenção do grau de Licenciada em Química. Orientadora: Profa. Dr.ª Fábia Maria Pereira de Sápt_BR
dc.description.abstractO coqueiro (Cocus nucifera L.) é uma planta de origem asiática que cresce na maioria das praias tropicais, onde a sua semente são os próprios frutos os cocos. Pertence à família Palmae, uma das mais importantes da classe Monocotyledoneae. Seu fruto é, botanicamente, uma drupa, formada por uma epiderme lisa ou epicarpo, que envolve o mesocarpo espesso e fibroso. O coqueiro fornece bebida e alimento, a copra, produz o óleo de coco, importante na produção de margarina e sabão. Existem duas variedades do coqueiro o anão e o gigante. O presente trabalho teve como objetivo analisar o percentual de lipídios em coco (Cocus nucifera L.) in natura do setor chacareiro de Ariquemes, Rondônia.pt_BR
dc.description.sponsorshipFaculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA)pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectQuímicapt_BR
dc.subjectCocus Nuciferapt_BR
dc.subjectLipídiospt_BR
dc.subjectCocospt_BR
dc.titleANÁLISE DO PERCENTUAL DE LIPÍDIOS EM COCO (Cocos nucifera L.) in natura DO SETOR CHACAREIRO DE ARIQUEMES, RONDÔNIApt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Química - Licenciatura



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.