Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositorio UNIFAEMA
Navegando por Assunto Succinilação
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento
Título
Autor(es)
2013-05-24
ESTUDO DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DA PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) NATIVO E MODIFICADO POR SUCCINILAÇÃO
SANTOS, JUREMA RITA BORGES DOS
;
Sá, Fábia Maria Pereira de
2012
Propriedades funcionais do amido da batata-doce (Ipomoea batatas L.) nativo e modificado por succinilação
Pereira, Denise
2014
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DO FEIJÃO ANDÚ (Cajanus cajan L.) NATIVO E MODIFICADO POR SUCCINILAÇÃO
CAMPOS, ANA PAULA PINHO
;
SILVA JÚNIOR, NELSON PEREIRA DA
;
SÁ, FÁBIA MARIA PEREIRA DE