Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/1705
Título: | Envelhecimento na qualidade da cachaça produzida na região de Ituiutaba-MG |
Autor(es): | Martins, Nícolas Fernandes |
Palavras-chave: | Cachaça Destilação e envelhecimento |
Data do documento: | 2011 |
Resumo: | O presente trabalho é um estudo referente as cachaças envelhecidas na regiao do Pontal em Ituiutaba-MG e perceber aos usuários de bebidas desitaladas a diferenças entre a cachaça envelhecida e não envelhecida. Das dez amostras analisada, somente uma amostra as notas foram maiores ao processo de não envelhecimento. |
Descrição: | 1. Graduado e Licenciado em Biologia pela Universidade Federal de Uberlândia Campus do Pontal. Mail: nicolas.scp@gmail.com |
URI: | http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/1705 |
Aparece nas coleções: | Revista Científica FAEMA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Nícolas Fernandes Martins_TCC.pdf | 94.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.