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Título: PERFIL LIPÍDICO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus): QUALIDADE NUTRICIONAL
Autor(es): FERNANDES, RAIANE DE OLIVEIRA
Palavras-chave: Farmácia
Lipídeos
Tilápia
Oreochromis Niloticus
Pescado
Lipídeos em Pescado
Data do documento: 8-Jul-2013
Resumo: O conhecimento dos inúmeros benefícios provenientes de uma alimentação balanceada é fundamental. Em decorrência disto, a ingestão de pescados torna-se uma alternativa saudável. Este trabalho teve como objetivo discorrer sobre a composição lipídica do peixe Tilápia (Oreochromis niloticus) e relacionar seus benefícios à saúde humana, bem como descrever e comentar sobre as estruturas lipídicas presentes na espécie. No Brasil, as criações de peixe vêm crescendo em larga escala devido a condições climáticas adequadas e a fácil adaptação. A Tilápia do Nilo é um tipo de pescado caracterizado principalmente por possuir carne com baixo teor de gordura e calorias, tornando-se ideal para alimentação.
Descrição: Monografia apresentada ao curso de Graduação em Farmácia Generalista da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do Grau de bacharelado em: Farmácia Generalista. Orientador (a): Profª. Ms. Fábia Maria Pereira de Sá
URI: http://repositorio.faema.edu.br:8000/xmlui/handle/123456789/313
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