Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/313
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFERNANDES, RAIANE DE OLIVEIRA
dc.creatorFERNANDES, RAIANE DE OLIVEIRA-
dc.date.accessioned2017-12-02T13:49:48Z-
dc.date.available2017-12-02T13:49:48Z-
dc.date.issued2013-07-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/xmlui/handle/123456789/313-
dc.descriptionMonografia apresentada ao curso de Graduação em Farmácia Generalista da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do Grau de bacharelado em: Farmácia Generalista. Orientador (a): Profª. Ms. Fábia Maria Pereira de Sápt_BR
dc.description.abstractO conhecimento dos inúmeros benefícios provenientes de uma alimentação balanceada é fundamental. Em decorrência disto, a ingestão de pescados torna-se uma alternativa saudável. Este trabalho teve como objetivo discorrer sobre a composição lipídica do peixe Tilápia (Oreochromis niloticus) e relacionar seus benefícios à saúde humana, bem como descrever e comentar sobre as estruturas lipídicas presentes na espécie. No Brasil, as criações de peixe vêm crescendo em larga escala devido a condições climáticas adequadas e a fácil adaptação. A Tilápia do Nilo é um tipo de pescado caracterizado principalmente por possuir carne com baixo teor de gordura e calorias, tornando-se ideal para alimentação.pt_BR
dc.description.sponsorshipFaculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA)pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectFarmáciapt_BR
dc.subjectLipídeospt_BR
dc.subjectTilápiapt_BR
dc.subjectOreochromis Niloticuspt_BR
dc.subjectPescadopt_BR
dc.subjectLipídeos em Pescadopt_BR
dc.titlePERFIL LIPÍDICO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus): QUALIDADE NUTRICIONALpt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR
Aparece nas coleções:TCC - Farmácia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
FERNANDES, R. O. - PERFIL LIPÍDICO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus).. QUALIDADE NUTRICIONAL.pdf497.39 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.