Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/313
Título: | PERFIL LIPÍDICO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus): QUALIDADE NUTRICIONAL |
Autor(es): | FERNANDES, RAIANE DE OLIVEIRA |
Palavras-chave: | Farmácia Lipídeos Tilápia Oreochromis Niloticus Pescado Lipídeos em Pescado |
Data do documento: | 8-Jul-2013 |
Resumo: | O conhecimento dos inúmeros benefícios provenientes de uma alimentação balanceada é fundamental. Em decorrência disto, a ingestão de pescados torna-se uma alternativa saudável. Este trabalho teve como objetivo discorrer sobre a composição lipídica do peixe Tilápia (Oreochromis niloticus) e relacionar seus benefícios à saúde humana, bem como descrever e comentar sobre as estruturas lipídicas presentes na espécie. No Brasil, as criações de peixe vêm crescendo em larga escala devido a condições climáticas adequadas e a fácil adaptação. A Tilápia do Nilo é um tipo de pescado caracterizado principalmente por possuir carne com baixo teor de gordura e calorias, tornando-se ideal para alimentação. |
Descrição: | Monografia apresentada ao curso de Graduação em Farmácia Generalista da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do Grau de bacharelado em: Farmácia Generalista. Orientador (a): Profª. Ms. Fábia Maria Pereira de Sá |
URI: | http://repositorio.faema.edu.br:8000/xmlui/handle/123456789/313 |
Aparece nas coleções: | TCC - Farmácia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
FERNANDES, R. O. - PERFIL LIPÍDICO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus).. QUALIDADE NUTRICIONAL.pdf | 497.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.