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Título: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DA ÁGUA DO COCO ANÃO VERDE (Cocos nucifera L. Var. Nana) IN NATURA E INDUSTRIALIZADA ADQUIRIDOS NO MUNICÍPIO DE BURITIS/RO
Autor(es): PEREIRA, CRISTIANE BARBOSA
Palavras-chave: Química
Coco da Baía
In-Natura e Industrializada
Data do documento: 13-Jun-2014
Resumo: O coco da Baía (Cocos nucifera L.), pertencente da família Arecaceae, fruto de origem asiática, cuja fruta chegou ao Brasil por volta de 1553 através do estado da Bahia. Asua fruta é muito bem apreciada, sendo a sua casca muito utilizada para estofamentos de carro e na fabricação de colchões e tem em sua composição a massaque é utilizada em diversos pratos culinários e a sua água rica em vitaminas e proteínas podendo a sua composição variar de acordo com o tempo de maturação. Essa pesquisa teve por objetivo realizar analise físico química da água do coco anão verde (Cocos nucifera L Var. nana) in natura e industrializada a qual obteve os valores seguintes valores: pH 4,85 para a forma in-natura e pH de 4,40 para a industrializada,o sólidos solúveis (SS) de 5,2 °Brix para a amostra in natura, e 5,1 para a industrializada, cinzas com 0,02,na forma in natura e para a forma industrializada 0,02.
Descrição: Monografia apresentada ao Curso de Graduação em Licenciatura em Química da Faculdade de Educação e Meio Ambiente como requisito parcial à obtenção do Grau de Licenciada em Química. Orientadora: Profª.Ms. Filomena Maria Minetto Brondani
URI: http://repositorio.faema.edu.br:8000/xmlui/handle/123456789/649
Aparece nas coleções:TCC - Química - Licenciatura



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