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dc.contributor.authorCruz Deyse Adelina Da-
dc.creatorRacoski Bruna-
dc.date.accessioned2017-12-07T01:18:44Z-
dc.date.available2017-12-07T01:18:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://repositorio.faema.edu.br:8000/xmlui/handle/123456789/658-
dc.descriptionMonografia apresentada ao curso de Licenciatura em Química da Faculdade de Educação e Meio Ambiente – FAEMA, como requisito parcial a obtenção do grau de Licenciada em Química. Profª. Orientadora: Ms. Bruna Racoskipt_BR
dc.description.abstractA açai Euterpe olerácea é uma palmeira típica da Amazônia brasileira, seu palmito é indicado em dietas por ser pobre em calorías e rico em minerais e fibras, essa palmeira não é uma alternativa de produção de palmito por ameaçar o meio ambiente se extraída de forma irregular, e também não é uma opção de venda in natura por oxidar fácilmente. O objetivo desse trabalho foi à obtenção de características físico-químicas do palmito de açaí. Os resultados encontrados foram: pH: 6,8 umidade: 77,63% cinzas 0,37 %, proteínas 0,32%, lipídios 0,006g e sólidos solúveis. 13,35.pt_BR
dc.description.sponsorshipFaculdade de Educação e Meio Ambiente (FAEMA)pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesspt_BR
dc.subjectQuímicapt_BR
dc.subjectPalmito de açaípt_BR
dc.subjectEuterpe oleráceapt_BR
dc.subjectAnálise fsico-químicapt_BR
dc.titleAnálise físico-química do palmito de açaí (euterpe oleácea) na forma in natura no município de Buritis-Ropt_BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesispt_BR
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