Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositorio UNIFAEMA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Biblioteca Júlio Bordignon
Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação
TCC - Administração de Empresas
TCC - Agronomia
TCC - Arquitetura e Urbanismo
TCC - Ciências Contábeis
TCC - Direito
TCC - Educação Física - Bacharelado
TCC - Educação Física - Licenciatura
TCC - Enfermagem
TCC - Engenharia Ambiental e Sanitária
TCC - Engenharia Civil
TCC - Farmácia
TCC - Fisioterapia
TCC - Física - Licenciatura
TCC - Gestão Ambiental - Tecnólogo
TCC - Pedagogia
TCC - Psicologia
TCC - Química - Licenciatura
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2014
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DO FEIJÃO ANDÚ (Cajanus cajan L.) NATIVO E MODIFICADO POR SUCCINILAÇÃO
CAMPOS, ANA PAULA PINHO
;
SILVA JÚNIOR, NELSON PEREIRA DA
;
SÁ, FÁBIA MARIA PEREIRA DE
2014
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DO FEIJÃO ANDÚ (Cajanus cajanL.) NATIVO E MODIFICADO POR ACETILAÇÃO
LIMA, REGIANE ROSSI OLIVEIRA
;
SILVA JÚNIOR, NELSON PEREIRA DA
;
SÁ, FÁBIA MARIA PEREIRA DE
2012
Avaliação de propriedades funcionais do amido da fruta-pão (Artocarpus altilis) nativo e modificado por acetilação
Zappani, Diana da Silva
2012
Propriedades funcionais do amido da batata-doce (Ipomoea batatas L.) nativo e modificado por succinilação
Pereira, Denise
2012
Amidos modificados: características e propriedades
Kreuz, Morgana
2017
Propriedades físico-químicas do amido do cará (dioscorea cayennensis) nativo e modificado por acetilação
Oliveira, Maria Do Carmo Silva De
2013-05-24
ESTUDO DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DA PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) NATIVO E MODIFICADO POR SUCCINILAÇÃO
SANTOS, JUREMA RITA BORGES DOS
;
Sá, Fábia Maria Pereira de
2012-06-23
ESTUDO DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DO INHAME (Dioscorea sp.) NATIVO E MODIFICADO POR SUCCINILAÇÃO
BISPO, GIAN CARLO
Busca facetada
Autor
2
SILVA JÚNIOR, NELSON PEREIRA DA
2
SÁ, FÁBIA MARIA PEREIRA DE
1
BISPO, GIAN CARLO
1
CAMPOS, ANA PAULA PINHO
1
Kreuz, Morgana
1
LIMA, REGIANE ROSSI OLIVEIRA
1
Oliveira, Maria Do Carmo Silva De
1
Pereira, Denise
1
Vieira, Rafael
1
Zappani, Diana da Silva
.
próximo >
Assunto
6
Farmácia
5
Amido Modificado
3
Propriedades Funcionais
3
Succinilação
2
Acetilação
2
Feijão Andú
2
Propriedades Funcionais do Amido
1
Amido modificado
1
Amido succinilado
1
Fruta-Pão
.
próximo >
Data de Publicação
4
2012
2
2014
1
2013
1
2017
Has File(s)
8
true