Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.faema.edu.br:8000/jspui/handle/123456789/652
Título: ANÁLISE DO PERCENTUAL DE LIPÍDIOS EM COCO (Cocos nucifera L.) in natura DO SETOR CHACAREIRO DE ARIQUEMES, RONDÔNIA
Autor(es): SANTOS, GEISIANE MIGUEL DOS
Palavras-chave: Química
Cocus Nucifera
Lipídios
Cocos
Data do documento: 16-Jun-2014
Resumo: O coqueiro (Cocus nucifera L.) é uma planta de origem asiática que cresce na maioria das praias tropicais, onde a sua semente são os próprios frutos os cocos. Pertence à família Palmae, uma das mais importantes da classe Monocotyledoneae. Seu fruto é, botanicamente, uma drupa, formada por uma epiderme lisa ou epicarpo, que envolve o mesocarpo espesso e fibroso. O coqueiro fornece bebida e alimento, a copra, produz o óleo de coco, importante na produção de margarina e sabão. Existem duas variedades do coqueiro o anão e o gigante. O presente trabalho teve como objetivo analisar o percentual de lipídios em coco (Cocus nucifera L.) in natura do setor chacareiro de Ariquemes, Rondônia.
Descrição: Monografia apresentada ao curso de Licenciatura em Química, da Faculdade de Educação e Meio. Ambiente, como requisito parcial à obtenção do grau de Licenciada em Química. Orientadora: Profa. Dr.ª Fábia Maria Pereira de Sá
URI: http://repositorio.faema.edu.br:8000/xmlui/handle/123456789/652
Aparece nas coleções:TCC - Química - Licenciatura



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.