Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.unifaema.edu.br/jspui/handle/123456789/652
Título: | ANÁLISE DO PERCENTUAL DE LIPÍDIOS EM COCO (Cocos nucifera L.) in natura DO SETOR CHACAREIRO DE ARIQUEMES, RONDÔNIA |
Autor(es): | SANTOS, GEISIANE MIGUEL DOS |
Palavras-chave: | Química Cocus Nucifera Lipídios Cocos |
Data do documento: | 16-Jun-2014 |
Resumo: | O coqueiro (Cocus nucifera L.) é uma planta de origem asiática que cresce na maioria das praias tropicais, onde a sua semente são os próprios frutos os cocos. Pertence à família Palmae, uma das mais importantes da classe Monocotyledoneae. Seu fruto é, botanicamente, uma drupa, formada por uma epiderme lisa ou epicarpo, que envolve o mesocarpo espesso e fibroso. O coqueiro fornece bebida e alimento, a copra, produz o óleo de coco, importante na produção de margarina e sabão. Existem duas variedades do coqueiro o anão e o gigante. O presente trabalho teve como objetivo analisar o percentual de lipídios em coco (Cocus nucifera L.) in natura do setor chacareiro de Ariquemes, Rondônia. |
Descrição: | Monografia apresentada ao curso de Licenciatura em Química, da Faculdade de Educação e Meio. Ambiente, como requisito parcial à obtenção do grau de Licenciada em Química. Orientadora: Profa. Dr.ª Fábia Maria Pereira de Sá |
URI: | http://repositorio.faema.edu.br:8000/xmlui/handle/123456789/652 |
Aparece nas coleções: | TCC - Química - Licenciatura |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
SANTOS, G. M. - ANÁLISE DO PERCENTUAL DE LIPÍDIOS EM COCO (Cocos nucifera L.) in natura DO SETOR CHACAREIRO DE ARIQUEMES, RONDÔNIA.pdf | 347.52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.