Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositorio UNIFAEMA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Biblioteca Júlio Bordignon
Trabalhos de Conclusão de Curso - Graduação
TCC - Administração de Empresas
TCC - Agronomia
TCC - Arquitetura e Urbanismo
TCC - Ciências Contábeis
TCC - Direito
TCC - Educação Física - Bacharelado
TCC - Educação Física - Licenciatura
TCC - Enfermagem
TCC - Engenharia Ambiental e Sanitária
TCC - Engenharia Civil
TCC - Farmácia
TCC - Fisioterapia
TCC - Física - Licenciatura
TCC - Gestão Ambiental - Tecnólogo
TCC - Pedagogia
TCC - Psicologia
TCC - Química - Licenciatura
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-6 de 6.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Avaliação físico-química do bolo de chocolate modificado
Poletto, Bruno De Oliveira
2015
Controle de qualidade e análise físico-química do suco de açaí da indústria Dallan açaí
Souza, Alaine Dias De
2015
Análise físico-química do teor de lipídeos da pupunha (Bactris Gasipaes kunth) com e sem caroço
Souza, Camila Santos
2015
Teor de lipídios da batata pré-frita: fritura em diferentes óleos
Santos, Clésia Alves Dos
2015
Análise físico-química do palmito de açaí (euterpe oleácea) na forma in natura no município de Buritis-Ro
Cruz Deyse Adelina Da
2015
Avaliação de teor do princípio ativo cloreto benzalcônio em desinfetantes
Souza, Adilson Martins De
Busca facetada
Autor
1
Cruz Deyse Adelina Da
1
Poletto, Bruno De Oliveira
1
Santos, Clésia Alves Dos
1
Souza, Adilson Martins De
1
Souza, Alaine Dias De
1
Souza, Camila Santos
Assunto
2
Análise físico-química
2
Controle de qualidade
1
Alimentação
1
Análise fisico-química
1
Análise fsico-química
1
Açaí
1
Bactris Gasipaes Kunth
1
Batata pré-frita
1
Bolo
1
Cloreto de benzalcônio
.
próximo >