Navegando por Assunto Amido
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) |
2012 | Amidos modificados: características e propriedades | Kreuz, Morgana |
2012 | Avaliação de propriedades funcionais do amido da fruta-pão (Artocarpus altilis) nativo e modificado por acetilação | Zappani, Diana da Silva |
2013-05-24 | ESTUDO DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DA PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) NATIVO E MODIFICADO POR SUCCINILAÇÃO | SANTOS, JUREMA RITA BORGES DOS; Sá, Fábia Maria Pereira de |
2012-06-23 | ESTUDO DE PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DO INHAME (Dioscorea sp.) NATIVO E MODIFICADO POR SUCCINILAÇÃO | BISPO, GIAN CARLO |
2017 | Propriedades físico-químicas do amido do cará (dioscorea cayennensis) nativo e modificado por acetilação | Oliveira, Maria Do Carmo Silva De |
2012 | Propriedades funcionais do amido da batata-doce (Ipomoea batatas L.) nativo e modificado por succinilação | Pereira, Denise |
2014 | PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DO FEIJÃO ANDÚ (Cajanus cajan L.) NATIVO E MODIFICADO POR SUCCINILAÇÃO | CAMPOS, ANA PAULA PINHO; SILVA JÚNIOR, NELSON PEREIRA DA; SÁ, FÁBIA MARIA PEREIRA DE |
2014 | PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DO FEIJÃO ANDÚ (Cajanus cajanL.) NATIVO E MODIFICADO POR ACETILAÇÃO | LIMA, REGIANE ROSSI OLIVEIRA; SILVA JÚNIOR, NELSON PEREIRA DA; SÁ, FÁBIA MARIA PEREIRA DE |