Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositorio UNIFAEMA
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Biblioteca Júlio Bordignon
Editora FAEMA
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
Análise comparativa da quantidade de lipídios da amêndoa do cupuaçu e da amêndoa do cacau
Santos, Neemias Dutra Dos
2015
Controle de qualidade e análise físico-química do suco de açaí da indústria Dallan açaí
Souza, Alaine Dias De
2019-10-31
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DO LEITE FERMENTADO COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE ARIQUEMES-RO
MEDEIROS, NATHALIA ARZÃO DE
;
Geron, Vera Lúcia Matias Gomes
2015
Análise físico-química do teor de lipídios em chips de bananas (musa spp) verde fritas com e sem sal
Souza, Fabrício Floriano
2015
Análise físico-química do teor de lipídeos da pupunha (Bactris Gasipaes kunth) com e sem caroço
Souza, Camila Santos
Busca facetada
Autor
2
Racoski Bruna
1
Brondani Filomena Maria Minetto
1
Santos, Neemias Dutra Dos
1
Souza, Alaine Dias De
1
Souza, Camila Santos
1
Souza, Fabrício Floriano
1
Vieira Rafael
Assunto
4
Química
1
Alimento funcional
1
Açaí
1
Bactris Gasipaes Kunth
1
Banana frita
1
Cacau
1
Controle de qualidade
1
Cupuaçu
1
Leite fermentado
1
Lipídeos
.
próximo >
Data de Publicação
3
2015
1
2016
1
2019
Has File(s)
5
true