TCC - Química - Licenciatura Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 143
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Análise da água gerada da lavagem dos gases do processo de redução de cassiterita em estanho. Ariquemes. Rondônia. Brasil.Bianchini, Karina
2011Determinação de características físico-químicas de salgadinhos de milho do tipo extrusado da cidade de Ariquemes/ROMais, Aparecida de Fátima Cherute
2016Análise físico-química da banana-da-terra e extração de lipídeos utilizando tratamento de dados através de ferramentas quimiométricasVilete, Jordeson Vieira
2016Softwares educacionais: ferramenta pedagógica para o ensino de químicaSilva, Clévio Leite Da
2016Análise comparativa da quantidade de lipídios da amêndoa do cupuaçu e da amêndoa do cacauSantos, Neemias Dutra Dos
2016Jogo lúdico: grupos funcionais e nomenclatura de compostos orgânicosOss, Kely Aparecida Picoli
2016Análise físico-química e microbiológica das águas de poços rasos da zona urbana de Ariquemes-RoMagalhães, Joel Brabo Lopes
2016A importância do profissional de educação física, na aplicação dos exercícios com ênfase na prevenção de doenças na terceira idadeLobato, Sabrina Amancio
2016Proposta metodológica para descarte de resíduos gerados em aula prática de química no ensino médioGasparrini, Geiliani
2016Análise e quantificação do teor alcoólico do vinho artesanal de jabuticabaBarbosa, Patrícia Silva
2016Tabela periódica: reconhecimento dos elementos na práticaAndrade, Érica Souza De
2015Análise físico-química do teor de lipídios em chips de bananas (musa spp) verde fritas com e sem salSouza, Fabrício Floriano
2015Análise físico-química do teor de lipídeos da pupunha (Bactris Gasipaes kunth) com e sem caroçoSouza, Camila Santos
2015Avaliação de teor do princípio ativo cloreto benzalcônio em desinfetantesSouza, Adilson Martins De
2015Controle de qualidade e análise físico-química do suco de açaí da indústria Dallan açaíSouza, Alaine Dias De
2015Teor de lipídios da batata pré-frita: fritura em diferentes óleosSantos, Clésia Alves Dos
2015A produção de sabão como tema gerador de aprendizagem em química para jovens e adultos do 3º ano do ensino médioSantos, Adaiane Prado Dos
2015Avaliação físico-química do bolo de chocolate modificadoPoletto, Bruno De Oliveira
2015Proposta metodológica: processos químicos da padaria como instrumento motivador para o ensino da química orgânica, em específico o processo de fermentaçãoJesus, Jociel Honorato De
2015Análise físico-química do palmito de açaí (euterpe oleácea) na forma in natura no município de Buritis-RoCruz Deyse Adelina Da
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 143